AVISO LEGAL

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones de uso.

El Usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley y el presente Aviso Legal, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Lea atentamente los apartados que constan a continuación. Se trata de toda la información legal necesaria que usted debe conocer para navegar con seguridad.

 

1. Información general del titular de la web.

A los efectos del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se informa al usuario que el titular de la página web es Lorenetxea Ekoturismo (Dafne Maitane Merchán Pérez), con NIF 72401845F y domicilio en Odiaga Auzoa 1, 48289 Amoroto (Bizkaia).

Usted puede contactar con nosotros mediante la siguiente dirección de correo electrónico: info@lorenetxeaekoturismo.com y a través de nuestras rede sociales Facebook e Instagram.

La actividad del alojamiento se encuentra sometida al Decreto 69/97, de 27 mayo, del Gobierno de Aragón, por el que se aprueba el Reglamento sobre ordenación y regulación de los alojamientos turísticos denominados Viviendas de Turismo Rural.

 

2. Propiedad intelectual e industrial.

 

2.1. Contenidos.

Todos los elementos que integran el diseño gráfico de esta web, los menús, botones de navegación, el código fuente, los textos, imágenes, fotografías, texturas, gráficos, animaciones, vídeos y cualquier otro contenido son propiedad de Lorenetxea Ekoturismo.

Del mismo modo, Lorenetxea Ekoturismo también es titular de las marcas, signos distintivos, nombres de dominio y nombres comerciales (excepto los correspondientes a patrocinadores, sponsor, anunciantes, etc.), que aparecieran en el presente sitio web.

Así, quedan reservados todos los derechos de reproducción total o parcial, modificación, adaptación, comunicación pública, tratamiento informático, distribución, transformación, cesión, venta, alquiler, préstamo y/o cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial que pueda corresponder a Lorenetxea Ekoturismo sobre los contenidos de la página web. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos estará sujeto a autorización previa y por escrito del titular de los mismos.

Lorenetxea Ekoturismo se compromete a corregir, tan pronto como tenga conocimiento de ello, los posibles errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web.

El acceso al presente sitio web no supone, en ningún caso, la adquisición por parte de los usuarios de derecho de propiedad alguno sobre los contenidos que figuran en el mismo, por lo que no podrán ser utilizados con ninguna finalidad. La utilización indebida de estos contenidos por parte del usuario le hará responsable único frente a Lorenetxea Ekoturismo y frente a terceros, de los daños ocasionados así como de los incumplimientos legales que pudieran derivarse.

 

2.2. Enlaces.

Lorenetxea Ekoturismo le informa que la presencia de enlaces a páginas web gestionadas por terceros en este sitio web es meramente informativa y no constituye en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se ofrezcan en el sitio web de destino. El acceso por parte del usuario será bajo su exclusiva responsabilidad y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.

En caso de que Lorenetxea Ekoturismo tenga conocimiento efectivo de que la información o la actividad a la que se remite desde dichos enlaces es ilícita, constitutiva de delito o puede lesionar bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, actuará con la diligencia necesaria para suprimir o inutilizar el enlace correspondiente con la mayor brevedad posible.

 

3. Política de Privacidad.

 

3.1. Ficheros LOPD.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de esta página web serán gestionados y tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos titularidad de Lorenetxea Ekoturismo, con la finalidad de atender la solicitud recibida, gestionar la reserva realizada y/o formalizar la contratación de nuestros servicios.

Asimismo le informamos que usted puede oponerse en todo momento al tratamiento de sus datos personales ejerciendo sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un correo electrónico a info@lorenetxeaekoturismo.com junto con la fotocopia de su DNI.

Lorenetxea Ekoturismo garantiza el secreto y confidencialidad de sus datos personales cumpliendo todas las obligaciones al respecto y adoptando las medidas de seguridad que impone la legislación vigente.

Usted, como usuario de esta web, garantiza que los datos que facilita son veraces, exactos y completos. Se cancelarán, borrarán o bloquearán los datos del usuario o cliente cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad conforme a la legislación vigente.

 

3.2. Comunicaciones comerciales por vía electrónica.

Al dejarnos sus datos de contacto, usted otorga su consentimiento para recibir información sobre otros servicios ofrecidos por Lorenetxea Ekoturismo. El envío de dichas comunicaciones comerciales sobre actividades, servicios, ofertas, promociones especiales, etc. podrá efectuarse por cualquier medio, incluyendo correo electrónico.

Lorenetxea Ekoturismo se compromete a no remitir comunicaciones comerciales por vía electrónica sin identificarlas como tales conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.

Usted puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@lorenetxeaekoturismo.com quedando revocado su consentimiento en cualquier momento con la simple notificación de su voluntad a Lorenetxea Ekoturismo.

No será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de Lorenetxea Ekoturismo siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y Lorenetxea Ekoturismo así como el desempeño de tareas de información y otras actividades propias del servicio que el cliente pudiera contratar con la empresa.

También le informamos que Lorenetxea Ekoturismo cuenta con un perfil en redes sociales, por lo que es responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, amigos o fans. El tratamiento que se llevará a cabo con dichos datos será el que la red social permita al perfil de empresa. Así, Lorenetxea Ekoturismo podrá publicar información general para sus seguidores, amigos o fans en la red social sobre sus productos o servicios, así como prestar un servicio personalizado de atención al cliente.

 

3.3. Política de cookies.

La presente página web utiliza cookies. Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

En la presente página web utilizamos las siguientes cookies:

 

  • Cookies de análisis. Esta cookie de Google Analytics habilita la función de control de visitas únicas. La primera vez que un usuario entre en este sitio web a través de un navegador se instalará esta cookie. Cuando este usuario vuelva a entrar en nuestra página con el mismo navegador, la cookie considerará que es el mismo usuario. Solo en el caso de que el usuario cambie de navegador, Google Analytics lo considerará otro usuario: _ga.
  • Cookies de sesión. Esta cookie es usado por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web: PHPSESSID.

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

 

  • Para más información sobre Internet Explorer pulse aquí.
  • Para más información sobre Mozilla Firefox pulse aquí.
  • Para más información sobre Google Chrome pulse aquí.
  • Para más información sobre Safari pulse aquí.

 

4. Limitaciones o exclusiones de responsabilidad.

 

4.1. Fallos técnicos.

Lorenetxea Ekoturismo no puede garantizar la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la web y que no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de esa falta de accesibilidad al sitio web, fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso del funcionamiento, y otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control del titular de la web.

Lorenetxea Ekoturismo utiliza programas de detección de virus para controlar todos los contenidos que se introducen en el sitio web. No obstante, no se podrá garantizar la ausencia de virus ni de otros elementos introducidos por terceros ajenos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos de los usuarios o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En todo caso, se exime a Lorenetxea Ekoturismo de cualesquiera daños y perjuicios derivados de los mismos.

 

4.2. Responsabilidad por contenidos.

Lorenetxea Ekoturismo se reserva el derecho de interrumpir el acceso a su página o a cualquiera de sus contenidos en cualquier momento y sin previo aviso, y no se responsabiliza de los perjuicios que pueda sufrir el usuario por los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos de la web, si bien se compromete a verificar y vigilar periódicamente los contenidos e informaciones del mismo.

Lorenetxea Ekoturismo garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en esta web respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.

Lorenetxea Ekoturismo no se hará responsable de otros contenidos alojados por terceros en su página web cuando no se tenga conocimiento efectivo de que dicha información almacenada es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si se tiene tal conocimiento, que se actúe con diligencia para retirar los citados contenidos o hacer imposible el acceso a ellos.

Este Aviso Legal ha sido revisado por última vez el 7 de septiembre de 2020.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

 

Medios

Si subes imágenes a la web, deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

 

Formularios de contacto

 

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

 

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

 

Analítica

 

Con quién compartimos tus datos

 

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

 

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

 

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

 

Tu información de contacto

 

Información adicional

 

Cómo protegemos tus datos

 

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

 

De qué terceros recibimos datos

 

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

 

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector